注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅陽聚寶 歡迎來訪

知足就快樂……

 
 
 

日志

 
 

【转载】聆听大海的声音  

2018-07-08 14:17:31|  分类: 围巾和帽子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xrzs000《聆听大海的声音》
聆听大海的声音 - xrzs000 - 心如止水
 
聆听大海的声音 - xrzs000 - 心如止水
 
 
 
    当你站在礁石之上,将目光投向辽阔无边的大海,倾听大海是一种令人们无比自豪的事情。不懂大海的人才会脱去外壳,到海里游戏,让海潮的声音将自己的声音淹没。其实你可以不说,只是倾听,倾听。  

    当你站在海滩,让海水舔湿你的裤角,听海涛的澎湃,也许你会说,海是躁动的,其实你错了,这世上再没有海能耐得住寂寞,守得住孤独,海是最会倾听的一位老者。有时我便觉得海就是一位老人,我们人类便是一群孩子。海,老得不想再动一动,闭着眼睛,静静地听着,听着,将一切装入她的心里————海的心里,很大很大,辽阔无边。他的包容是你无法逃脱。
 
聆听大海的声音 - xrzs000 - 心如止水
 
聆听大海的声音 - xrzs000 - 心如止水
 
 
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018